Natali
Похоже, вы не считаете все-таки разговор бессмысленным, ну что ж продолжаем разговор

.
Я так понимаю, что основным мотивом для того, чтобы продолжить разговор для вас послужило желание подтвердить вашу правоту.
Давайте подтвердим.
Ваша цитата и её повторение в дальнейшем действительно ваши.
Но повторили вы её уже в контексте моих мыслей по теме, поскольку изначально вы отреагировали на мои слова тем, же текстом, но с другой наполненностью.
Но это не важно, в буквенном плане вы абсолютно правы.
И по поводу задавливания эмоций у вас ничего нет, это тоже верно.
Однако опять все дело в наполненности ваших слов в целом.
Если вернуться к тому моменту, когда я вступила в разговор, а вы отреагировали на мой пост, то эту наполненность можно отследить.
yellow-raven не соглашается с Олегом Дегтяревым по поводу того, что самосожаление есть один из способов сделать себя слабым.
Мысль Олега по поводу самосожаления видится мне очевидной, а потому малоинтересной, а мысль yellow-raven я нахожу интересной, поскольку в его мысли я не вижу попытку пожалеть себя или как-то оправдаться, я вижу некий опыт, о котором я не знаю, но который возможно высветит вопрос с другой стороны.
Таким образом, я вступаю в разговор там, где он мне стал интересен.
Вы реагируете на мои слова в контексте общей беседы.
И сразу же пытаетесь показать мне ошибочность моего мнения и доказанность вашего.
И вся дальнейшая беседа с вами превращается в спор о том, кто прав.
Правы вы!
Вам это нужно?
Можно мне теперь думать о самосожалении и том, возможен ли контроль эмоций и насколько он возможен?